viernes, 6 de noviembre de 2009

Enchiladas suizas



Ingredientes:
Pechugas de pollo (2)
Media crema (210 gramos)
Chile morrón (1)
Queso Suizo (5 rebanadas delgadas)
Queso Chihuahua (125 gramos)
Tortillas para tacos (16)
Caldo de pollo (1/8 taza)
Cebolla (1/4)
Ajo (1 diente)
Sal y pimienta (al gusto)
Aceite (Suficiente para freir)
Mantequilla (Suficiente para engrasar)
Preparación:
Cocer el pollo con sal, cebolla y ajo. Desmenuzar y salpimentar. Licuar la crema, chile, el queso suizo (dejar unas tiras para decorar) y el caldo de pollo. Pasar la tortilla por el aceite caliente para ablandarla, ponerle el pollo desmenuzado y enrollarla como flauta. Engrasar con mantequilla un refractario y acomodar las enchiladas. Cubrirlas con lo licuado. Rallar el queso chihuahua y espolvorear en las enchiladas. Decorar con las tiras de queso suizo y hornear hasta que se gratine.

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